(пусто)
 
Email: support @ unimag.ua
МИД Унимаг
Валюта:
Русский  English 

Каталог

БЛОГ / НОВОСТИ

...
.
 

МИД Унимаг в социальных сетях:
Твиттер Ютюб Фейсбук 
...

Сообщите о Унимаге своим друзьям

БЛОГ / НОВОСТИ RSS 2.0

Delfast — сервис доставки за час на электробайках

Предприимчивый серийный предприниматель Данил Тонкопий в конце 2014 года объединил две горячие темы – логистика и энергосбережение — в одну и получил DelFast. Начинали в Киеве с 10 электровелосипедов разной мощности, а уже к апрелю 2015 года подключил более 70 клиентов, среди которых такие крупные интернет-магазины, как F.ua, MOYO, kniga.biz.ua, eda.ua и другие.

Delfast — сервис доставки за час на электробайках

В феврале DelFast привлек $250 000 от российского фонда Imperious Group. На эти деньги Тонкопий докупил несколько десятков электробайков, расширив автопарк, и запустил новые направление доставки по Киеву. На сегодня в автопарке DelFast 65 байков.

В мае Данил запустился в Польше – выход профинансировал серийный предприниматель Андрей Бычковский, который возглавил польский офис DelFast. «В Польше все офигенно! Мы обслуживаем pizzaportal.pl (польское подразделение Delivery Hero) и Poczta Polska (крупнейший почтовый оператор). В Варшаве рост будет более бурный, чем в Киеве», — рассказал AIN.UA Данил.

В Киеве, по его словам, бизнес растет в среднем на 25% в месяц. Летомкиевское подразделение стартапа привлекло в Украине еще несколько крупных клиентов — «ПриватБанк» и «Новую Почту». Однако с «Розеткой» скооперироваться так и не получилось.

Курьеры DelFAst в Варшаве

Курьеры DelFAst в Варшаве

В октябре DelFast решил диверсифицировать бизнес и запустил «Uber для вызова курьера». Одноименное   мобильное приложение позволяет вызвать курьера, чтобы он в течение часа доставил, скажем, пирожки вашей бабушке. Впрочем, на сегодняшний день приложение скачали менее 1000 пользователей.


© УНИМАГ