Email: support @ unimag.ua
(пусто)
 
МИД Унимаг
Валюта:
Русский  English 

Каталог

БЛОГ / НОВОСТИ

...
.
 

МИД Унимаг в социальных сетях:
Твиттер Ютюб Фейсбук 
...

Сообщите о Унимаге своим друзьям

БЛОГ / НОВОСТИ RSS 2.0

Советы по коллекционированию

Советы по коллекционированию

Хранение коробок.
"Я должен сохранять коробки?"  Ответ: «Лучше перестраховаться, чем сожалеть».  Многие коллекционеры сожалеют о том дне, когда он выбросил коробки, в которых приобрели солдатиков. Приобретите себе несколько складных движущихся коробок, и по мере роста вашей коллекции храните в них пустые коробки для солдат - обязательно храните их в сухом месте, без мышей(Мыши любят бумагу и клей.)
Избегайте разочарований.
Распаковывайте новоприбывших солдатиков медленно и осторожно. Распакуйте их на столе, на котором застелено тканевое полотенце. Если фигурка выскользнет из вашей руки или из коробки выпадет небольшая деталь, полотенце убережет ее от повреждений. И, если фигура заклеена тканью или пузырчатой ​​пленкой, не пытайтесь оторвать ленту - разрежьте ее ножницами, прежде чем осторожно снять пленку. Попытки отделить ее вручную могут привести к давлению на чувствительные части, в результате чего руки оторвутся, а детальки согнутся.
Гнутые фигурки, оружие и тому подобное.
Большинство фигур содержат много свинца (по сравнению с оловом), так что, если деталь изогнута, ее можно будет выпрямить. Однако делайте это плавно и не делайте этого с холодной фигурой - вы рискуете сломать ее. Поместите фигурку под лампу для чтения и дайте ей нагреться (не уходите от нее и не забывайте о ней!). Кроме того, отдельно отлитые руки могут выскочить во время транспортировки, если это произойдет, тщательно определите правильное положение, основываясь на рисунках или фотографиях, и с помощью суперклея снова прикрепите руку. В случае сомнений верните его продавцу, прежде чем пытаться приклеить. Иногда даже суперклей оказывается недостаточно быстрым, особенно при повторном закреплении сломанных штыков, мечей и хвостов на лошадях. Для мгновенного склеивания используйте супер-ускоритель клея, доступный в магазинах для хобби.  Нанесите клей на одну поверхность, а ускоритель на другую. Соедините их вместе, и они мгновенно соединятся.
Падение фигур.
Вибрации, вызываемые прыжками детей, ходьбой взрослых  или даже уличным движением, могут заставить фигуру передвигаться на ваших полках. Длятого есть два решения: нарежьте остатки ковра и положите их под витрины, чтобы смягчить их. Или используйте бусину продукта под названием Museum Gel. Он съемный и многоразовый.


© УНИМАГ