Email: support @ unimag.ua
(пусто)
 
МИД Унимаг
Валюта:
Русский  English  UA 

Каталог

БЛОГ / НОВОСТИ

...
.

***
 

***
Твиттер Ютюб Фейсбук 
...

БЛОГ / НОВОСТИ RSS 2.0

Коллекционирование игрушечных солдатиков

Коллекционирование игрушечных солдатиков

Добро пожаловать в мир игрушечных солдатиков. Для тех, кто ничего не знает об этих «маленьких человечках», мы надеемся сделать ваш визит здесь приятным и познавательным. Если вы никогда раньше не покупали игрушечных солдатиков, возможно, вы понятия не имеете, что вам вообще нужно искать. Сегодня существует огромное разнообразие игрушечных солдатиков. Можно найти пластиковые и металлические фигурки и аксессуары в масштабе от дюймов в высоту (25 мм) до примерно 3 дюймов в высоту (70 мм). Пластиковые солдатики доступны неокрашенными или окрашенными, в то время как металлические игрушечные солдатики, которые мы продаем, обычно окрашены. Мы предлагаем более 15 000 наборов фигурок, а также наши популярные «игровые наборы», представляющие собой мгновенные коллекции пластиковых фигурок и аксессуаров, которые станут идеальным подарком для юного энтузиаста.
При принятии решения о покупке необходимо учитывать несколько факторов, среди которых масштаб, материалы и исторические эпохи игрушечных солдатиков, которые вы ищете.
Игрушечные солдатики могут быть размером от 1/2 дюйма до 3 дюймов. Самые популярные весы для коллекционеров игрушечных солдатиков имеют высоту от 2 1/4 до 2 1/2 дюймов. Эти весы известны как 54 мм и 60 мм (примерно 1/32 размера среднего человека). Эти солдаты достаточно велики, чтобы иметь много деталей, и в то же время достаточно малы, чтобы вы могли играть с ними на столе. Мы специализируемся на этих весах, которые большинство коллекционеров и производителей считают взаимозаменяемыми. Это размер, который большинство людей представляют себе, когда видят игрушечного солдатика в своем воображении, и многие знают их как «армейцев», таких как десантники в фильме «История игрушек». В этих весах производится больше металлических и пластиковых фигурок, чем в любых других. В то время как у нас есть пластиковые солдаты в разных масштабах, у нас есть металлические фигурки только в этом диапазоне масштабов.
Вторая по популярности шкала имеет высоту около дюйма, которую мы описываем как «маленькую шкалу». Этот диапазон масштабов известен как HO (произносится как 2 буквы: H - O) и включает масштабы 1/72, 1/76 и 1/87. Шкала HO популярна среди любителей военных игр, так как небольшой размер позволяет разместить очень много фигурок в ограниченном пространстве. Хотя у них есть то преимущество, что они относительно недороги в расчете на одну фигурку, игра с солдатами HO может быть неприятной для непосвященных, поскольку крошечные модели с трудом стоят на неровных поверхностях, таких как ковер в гостиной, и имеют тенденцию упасть от малейшего толчка, ветра или сотрясения столешницы.

© УНИМАГ