Email: support @ unimag.ua
(пусто)
 
МИД Унимаг
Валюта:
Русский  English  UA 

Каталог

БЛОГ / НОВОСТИ

...
.

***
 

***
Твиттер Ютюб Фейсбук 
...

БЛОГ / НОВОСТИ RSS 2.0

Игрушечные солдатики в истории

Игрушечные солдатики в истории

Некоторые называют этот ренессанс «вторым золотым веком» пластики (первый — дни славы 1950-х). С тех пор к этой области присоединились более 30 новых производителей из США, Англии, Германии, Франции и Италии, предложив сотни совершенно новых наборов фигурок, охватывающих все исторические эпохи от каменного века до космической эры. Во главе с такими первопроходцами, как Play Along, Conte, Barzso и Italeri, список текущих производителей продолжает расти с каждым годом и включает в себя «Игрушечные солдатики Сан-Диего», «Парагон Сценикс», «Силы доблести», «Классические игрушечные солдатики», «Армии в пластике», «Вызов». для Arms, Imex, BMC и многих других.
 Развитие Интернета изменило коллекционирование игрушечных солдатиков, предоставив энтузиастам-единомышленникам возможность найти информацию, поддержку и, прежде всего, найти игрушечных солдатиков! Веб-сайты, созданные и поддерживаемые коллекционерами, делятся фотографиями наборов и любимых фигурок, а также предоставляют информацию о новых выпусках. Интернет-сообщества и доски объявлений, такие как группы Yahoo, посвящены множеству специализированных миров коллекционирования игрушечных солдатиков. Каждый день на аукционе Ebay выставляются тысячи игрушечных солдатиков. Магазины, занимающиеся продажей только игрушечных солдатиков, которые в прошлом были доступны только тем коллекционерам, которым посчастливилось жить поблизости, теперь могут продвигать свои товары через веб-сайты. А компании по доставке игрушечных солдатиков, такие как The Toy Soldier Company, теперь могут представить свои каталоги бесконечному количеству онлайн-коллекционеров. неокрашенный, для продажи детям, коллекционерам, любителям и любителям военных игр. Высокое мастерство и низкая заработная плата на производстве в Азии привели к производству доступных пластиковых и металлических игрушечных фигурок, доспехов и артиллерийских орудий, которые были невообразимы еще десять лет назад. Компании трансформируют отрасль с помощью своих высокодетализированных литых под давлением и отлитых из смолы бронированных автомобилей. И настроение публики, кажется, возвращается к утешению с помощью фантастической военной игры, поскольку игрушечные солдатики и аксессуары начинают появляться в местах массового рынка, таких как Wal-Mart, Target и Amazon.
 Здесь, в The Toy Soldier Company, мы стремимся предложить самое большое разнообразие качественных пластиковых и металлических игрушечных солдатиков. Владелец Джейми Делсон ведет блог, посвященный игрушечным солдатикам и военным играм, в которые он играет с тысячами 54-миллиметровых раскрашенных пластиковых игрушечных солдатиков. Мы также публикуем информационный бюллетень по электронной почте с обновлениями о новых выпусках и распродажах. Просмотрите блог и подпишитесь на рассылку по ссылкам ниже.

© УНИМАГ