Email: support @ unimag.ua
(порожньо)
 
МИД Унимаг
Валюта:
ru-ua  English  UA 

Каталог

БЛОГ / НОВИНИ

...
.

***
 

***
Твиттер Ютюб Фейсбук 
...

БЛОГ / НОВИНИ RSS 2.0

Джордж Мартин: Для коллег - коллекционеров

Джордж Мартин: Для коллег - коллекционеров

Может быть, вы являетесь коллекционером игрушечных рыцарей, моделей замков и средневековых миниатюр, которые попали на мой сайт во время путешествия по Интернету.
 Возможно, именно мои книги привели вас на этот сайт, но теперь, когда вы увидели небольшую коллекцию, вы думаете, что рыцари действительно крутые, и решили создать свою собственную коллекцию.
 В любом случае, хобби (или навязчивые идеи, если хотите) приносит больше удовольствия, когда им делятся… и я и некоторые из моих коллег-коллекционеров рыцарей, замков и средневековых миниатюр делимся своими в частном списке рассылки, который мы называем «Круглый стол».
 Среди наших членов есть люди, которые десятилетиями коллекционируют и владеют многими тысячами фигурок, а также те, кто только начал заниматься хобби и имеет лишь несколько фигурок. У нас за столом есть художники, которые делают и раскрашивают свои наборы и переделки, а также участники, которым нравится восстанавливать старые, сломанные фигурки. Среди наших рыцарей есть специалисты по средневековой геральдике, а также коллекционеры Куртенэ, коллекционеры Маркса, коллекционеры Плантагенетов, коллекционеры Эластолина, коллекционеры Конте, коллекционеры Вертунни и поклонники всех других мастеров, крупных и второстепенных. Мы сравниваем заметки, обучаем друг друга, хвастаемся нашими последними приобретениями, жалуемся на те, что ушли на ebay, обсуждаем, дискутируем и спорим, обмениваемся советами, делимся фотографиями наших фигурок и диорам и, возможно, даже обмениваемся несколькими фигурками каждые время от времени.
 В настоящее время наш Круглый стол насчитывает более восьмидесяти рыцарей — из Австрии, Австралии, Англии, Канады и всех Соединенных Штатов. Многие участники коллекционируют игрушечных солдатиков и миниатюры из других исторических периодов, парней из наполеоновских и гражданских войн, древних римлян и египтян, но наше внимание за столом сосредоточено на средневековье.
 Если вы считаете, что вам будет интересно поговорить о вашей коллекции с другими коллекционерами, просто напишите мне по электронной почте, и я буду рад добавить вас в наш список. Членство не влечет за собой плату, никаких затрат, никаких обязательств любого рода. Просто коллекционеры разговаривают с рыцарями с другими коллекционерами.

© УНІМАГ