(пусто)
 
Email: support @ unimag.ua
МИД Унимаг
Валюта:
Русский  English 

Каталог

БЛОГ / НОВОСТИ

...
.
 

МИД Унимаг в социальных сетях:
Твиттер Ютюб Фейсбук 
...

Сообщите о Унимаге своим друзьям

БЛОГ / НОВОСТИ RSS 2.0

Качество солдатиков

Качество солдатиков

Конечно, про качество миниатюрных солдатиков необходимо рассказать, это относится к любой базе, будь то пластмасса либо олово. Сам материал значим, однако он представляет не такую большую значимость. Здесь дают оценку качеству проработки элементов, деталей. Зачастую встречаются пиратские слепки солдатиков больших фирм, ранее раскрашенные как попало также и кем попало, подобные солдатики стоят заметно меньше. 
Большая часть цены солдатика зависит с того, как качественно он раскрашен. В тех де журнальчиках используется тяп-ляп окрашивание, практически никакой ценностью эти солдатики не обладают. При этом, они даже могут быть покрашены с соблюдением исторической доверенности,
но работа выполнена грубо и это видно невооруженным глазом. Следующий уровень - полуколлекционный, звучит не очень убеждающе, но точно отражает суть. Тут уже старались окрасить миниатюры хорошо, но мелкие детали проработаны не на 100% идеально, это также можно заметить, если посмотреть на солдатика. Третий уровень - коллекционный, он отличается практически идеальнейшей проработкой деталей. Также отметим, два солдатика с одним и тем же номером в каталогу, никогда не будут абсолютно одинаковыми с точки зрения окрашивания. Это ручная работа, как следствие они могут немного отличаться.

© UNUMAG