Email: support @ unimag.ua
(пусто)
 
МИД Унимаг
Валюта:
Русский  English 

Каталог

БЛОГ / НОВОСТИ

...
.
 

МИД Унимаг в социальных сетях:
Твиттер Ютюб Фейсбук 
...

Сообщите о Унимаге своим друзьям

БЛОГ / НОВОСТИ RSS 2.0

Коллекционирование

Коллекционирование

Что коллекционировать?
Ответ прост - коллекционируйте то, что вам нравится. Единственные предостережения - это ваш бюджет и имеющаяся в вашем распоряжении выставочная площадь. Вы можете ограничить свое коллекционирование одним производителем, определенным периодом истории или актуальной темой (цирковые фигуры, сцены в парке, марширующие оркестры).

Чтобы узнать, что есть в наличии, посетите шоу игрушечных солдатиков. Сравните различных производителей по качеству, цене и «индивидуальности» фигурок.  «Личность» важна, поскольку некоторые фигуры несовместимы по размеру, скульптуре или живописи с другими. Это может расстраивать, когда вы пытаетесь расширить конкретную часть вашей коллекции. С другой стороны, ни у одного производителя нет патента на творчество, а ассортимент хорошо выполненных фигурок добавляет интереса и разнообразия вашей коллекции.
Подтвердите дату и время двумя источниками - списками журналов и даже, как вы думаете, сами рекламные проспекты иногда ошибались. Составьте список фигур, которые вы хотите купить или просмотреть. Просмотрите объявления в журналах с игрушечными солдатиками и узнайте, у каких издателей они есть.  Позвоните издателям, чтобы подтвердить, что они будут на выставке и представят интересующие вас фигурки. У дверей выставки спросите, где находится их столик. Это может быть полезно, особенно если вы попадете на шоу, когда оно только открывается. Возьмите с собой прочную сумку, например спортивную, с пузырчатой ​​пленкой или бумажным полотенцем. В схватке, которая может произойти на выставке, сумка и дополнительная упаковка пригодятся для защиты ваших покупок. И, наконец, камера будет полезна, чтобы визуально отмечать то, что может представлять интерес, или фиксировать расположение фигур.
Инвестиционная стоимость.
«Увеличится ли моя цена на фигурки?»  - вопрос, который часто можно услышать.  Если вы хотите заработать деньги, инвестируйте в фондовый рынок.  Коллекционировать игрушечных солдатиков нужно для чистого удовольствия!
Большинство коллекций по самой своей природе не подлежат краже, но пожар всегда представляет опасность. Советуем вам делать снимки каждого нового набора, когда он приходит в дом. Храните их вместе с оплаченным счетом вдали от цифр. Раз в год обновляйте свой основной список и определяйте, стоит ли поднимать сумму, покрываемую вашим наездником коллекционирования.  Если страховой компании требуется профессиональный оценщик, ваши усилия сэкономят ему время, а это значит, что вы сэкономите деньги. Программное обеспечение для коллекционирования для вашего компьютера может помочь в каталогизации и документировании вашей коллекции.


© УНИМАГ