Email: support @ unimag.ua
(пусто)
 
МИД Унимаг
Валюта:
Русский  English  UA 

Каталог

БЛОГ / НОВОСТИ

...
.

***
 

***
Твиттер Ютюб Фейсбук 
...

БЛОГ / НОВОСТИ RSS 2.0

Случайные факты о игрушечных солдатиках

Случайные факты о игрушечных солдатиках

Игрушечные солдатики, также известные как «оловянные солдатики», представляют собой небольшие фигурки игрушек, обычно основанные на членах боевых или военных групп.
 Люди, изображенные в виде игрушечных солдатиков, варьируются от современных до исторических армий, пиратов, ковбоев и рыцарей, среди прочих, иногда обоих полов.
 Современные игрушечные солдатики чаще всего изготавливаются из пластика, хотя также доступны смоляные и металлические солдатики, обычно из олова, сурьмы или олова; в то время как в прошлом производились деревянные, свинцовые, каменные и глиняные; и хотя они обычно трехмерны, иногда плоские двухмерные солдаты делались из олова в 1700-х и 1800-х годах.
 Игрушечные солдатики часто используются для детских игр, хотя некоторые фигурки предназначены для коллекционирования, однако до того, как игрушки, они были созданы и использовались военными и/или правителями для планирования нападений на врагов.
 Как правило, игрушечные солдатики имеют масштаб от 1:28 до 1:35, причем 1:32 является наиболее распространенным, и поэтому их средняя высота составляет 5,4 сантиметра (2,1 дюйма), хотя доступны более крупные и меньшие масштабы.
 Фигурки, изображающие солдат, иногда использовались как часть погребальной практики в Древнем Египте тысячи лет назад, в то время как игрушечные солдатики, созданные для игры, начали появляться примерно в начале 1700-х и были сделаны немцами.
 Производитель игрушек Уильям Британ из Соединенного Королевства изобрел игрушечных солдатиков из полого металла в 1893 году, что благодаря их большей доступности из-за меньшего количества используемого металла привело к росту популярности игровых солдатиков.
 Игрушечные солдатики можно купить окрашенными или нет, а неокрашенные могут быть окрашены покупателем или могут быть оставлены неокрашенными, при этом зеленый цвет является стереотипным основным цветом, как показано в анимационных фильмах «История игрушек».
 Популярные игры с игрушечными солдатиками часто ориентированы на военную тематику, особенно в том, что упомянутых солдат нужно сбивать с ног с помощью дешевого самодельного оружия.
 Игрушечные солдатики чаще всего продаются оптом, часто в бочках, ведрах или коробках в магазинах игрушек, крупных универмагах или специализированных магазинах, однако коллекционные фигурки часто продаются поштучно.

© УНИМАГ