(пусто)
 
Email: support @ unimag.ua
МИД Унимаг
Валюта:
Русский  English 

Каталог

БЛОГ / НОВОСТИ

...
.
 

МИД Унимаг в социальных сетях:
Твиттер Ютюб Фейсбук 
...

Сообщите о Унимаге своим друзьям

БЛОГ / НОВОСТИ RSS 2.0

Новый уникальный кофейный бренд в Украине - TURCOFFEE

Для всех нас кофе уже давно стал не роскошью, а обыденным напитком. Именно поэтому объем ежегодного потребления кофе и кофейных напитков в Украине превышает 45 тысяч тонн. Самое интересное, что никакие кризисы не влияют на эти объемы. Но до верхней планки потребления нам еще далеко, потому как потребление кофе в Украине пока 1 порция на человека против 3-5 порций на человека в Европе. Так что еще есть, куда расти. На растущем рынке всегда интересно работать и зарабатывать. Компания TURCOFFEE дает возможность именно зарабатывать.

Как же выглядит кофейный рынок изнутри сегодня.

Потребление 45 тысяч тонн - очень хороший рынок. Даже если представить, что это максимальная планка, тенденция говорит о том, что объем продаж растворимого кофе падает, а натурального растет. У нас постепенно меняется культура потребления этого напитка в сторону натурального.

Способы приготовления натурального кофе. На самом деле, все способы  приготовления относятся к двум основным:

1) Итальянский (так мы привыкли его называть), через кофе пропускается  горячий пар или горячая вода под давлением, кофе может быть как в зёрнах так и молотый. Таким способом готовиться эспрессо или американо. Способ приготовления, на сегодняшний момент, один из самых популярных в Украине. Одним из минусов такого приготовления является то, что из-за недостаточной температуры воды, кофе получается слабый и,  для того чтоб он стал крепким, нужен больший объем кофе на одну порцию (от 8 до 11 грамм) и более сильная обжарка  кофе. Тем не менее, этот способ приготовления лидирует среди готового натурального кофе.

2) Кофе по-турецки, или кофе по-гречески, или кофе по-восточному. Способ не менее популярный как в Украине, так и в мире. В 2013 году кофе по-турецки был принят ЮНЕСКО как нематериальное наследие человечества. Способ приготовления по-турецки никак не представлен на рынке готового кофе в заведениях общественного питания. В единичных случаях можно встретить своего рода диковинку в виде кофе на песке за высокую цену, с конкретно неправильным кофе для приготовления. В домашних условиях такой способ сегодня лидирует среди способов приготовления натурального кофе, опять же с конкретно неправильным кофе.

В направлении первого способа приготовления рынок занят на 60%, в направление второго -  рынок занят на 1%. Почему до сих пор этот рынок был свободен? Потому что чтоб его занять, нужно было заполнить много пробелов, и эти пробелы смогла заполнить компания TURCOFFEE.

Итак, что конкретно сделала компания TURCOFFE, для того, чтоб вывести этот прекрасный напиток на рынок:

1) Создан узнаваемый бренд для облегчения выхода на рынок и запоминающимся логотипом для клиентов.

2) Совместно с турецкими специалистами был создан правильный  купаж турецкого кофе и запущен в производство. При разработке купажа, учитывались вкусовые предпочтения нашего региона. Очень тонкий помол (в пыль) дает возможность предложить клиенту настоящий кофе по-турецки. Запущено производство зеленого молотого кофе, с наилучшим ценовым предложением на рынке Украины.

3) Кофе машина Арзум ОККА в Украине. Официальный дебют ОККА был в декабре 2014. В этом же году ОККА была признана номер 1 в мире среди кофе машин, которые готовят по-турецки и заслуженно получила премию Reddot Award 2014 (своего рода оскар в мире техники). Действие происходило в Германии, где ОККА приготовила 5000 порций без остановки, чем доказала свою надежность и профессиональность.

 Итак, что же собой представляет Arzum OKKA:

  • Не занимает много места, ее габариты - 25см * 20см * 25см;
  • Имеет резервуар для воды, который легко снимается, что позволяет быстро и удобно набрать воду;
  • Готовит кофе с холодной воды, поэтому использует электроэнергию только во время приготовления (номинальная мощность 710W), что позволяет в три раза сэкономить на электроэнергии, по сравнению с итальянской кофе машиной;
  • Температура готового напитка 95-97 град, действительно горячая и крепкий кофе с большим содержанием кофеина, технология "Lift-to-Brew", которая обеспечивает настоящий кофе по-турецки с идеальным вкусом;
  • Функция подачи кофе «прямо в чашку», не имеет аналогов в мире;
  • Возможность одновременно приготовить две порции, что поможет быстро справиться с группой клиентов;
  • 3-х уровневая регулировка подачи воды на одну порцию (50, 60, 70 мл);
  • Функции самоочистки позволит легко вымыть ее в конце смены;
  • Возможность контролировать количество проданных порций благодаря возможности подключать кофе машину к компьютеру через специальный модуль, что свидетельствует о профессионализме данной кофе машины (в базовую комплектацию не входит);
  • Надежная в пользовании, не требует постоянного обслуживания;
  • Гарантия 2 года;
  • Красивый дизайн.

Самое главное преимущество кофе машины Арзум ОККА заключается в том, что она готовит отменный крепкий кофе всего на 5 граммах молотого кофе. Кофе готовится на современном оборудовании за 45 секунд с применением новейшей системы с эффектом раскаленного  песка. На приготовление такого напитка раньше понадобилось не менее 5 минут.

ВНИМАНИЕ!!!
ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ!!! 
ПРИ ПОКУПКЕ КОФЕМАШИНЫ ARZUM OKKA с 01.03.2015г по 31.03.2015г ГАРАНТИРОВАНО ПОЛУЧАЕТЕ 1000 ПОРЦИЙ (В СТИКАХ) КОФЕ ПО-ТУРЕЦКИ В ПОДАРОК!!!

 


© УНИМАГ