Email: support @ unimag.ua
(empty)
 
МИД Унимаг
Currency
Русский  English  UA 

Catalog

Blog / News

...
.

***
 

***
Твиттер Ютюб Фейсбук 
...

Blog / News RSS 2.0

Миниатюрные солдатики в реальной жизни

Миниатюрны солдатики в реальной жизни

По мере того, как ситуация в Ираке становится все более кровавой и неконтролируемой, кто возьмет на себя задачу по продвижению идеи вербовки среди американской молодежи? Шаг вперед, полковник Кейси Вардински, который применяет, пожалуй, самый рентабельный метод вербовки, доступный в настоящее время для армии США, - военную игру.
 В то время как телевизионная реклама стоит от 5 до 10 долларов в час, чтобы показать бренд армии США каждому зрителю, программа, которую поддерживает полковник Вардниски, стоит в среднем 10 центов в час, исходя из ежегодных эксплуатационных расходов на веб-сайт в размере 2,5 миллионов долларов. игра America's Army доступна для бесплатного скачивания.
И люди играют: 29 миллионов ухватились за копию, а активных пользователей 6,1 миллиона.
 Но это только начало. Вся цель America's Army, симулятора армейских учений и боевых действий в жанре шутера от первого лица, разработка которого началась в 1999 году и который был запущен в 2002 году (конечно, 4 июля, в День независимости), состоит в том, чтобы набрать больше солдат.
 «Игроки могут загрузить его бесплатно из Интернета и использовать его, чтобы попробовать себя в роли солдата, виртуально, и посмотреть, хотят ли они делать это в реальной жизни», — сказал Вардынски, который имеет докторскую степень в Rand и является профессором в Академия Вест-Пойнт, лучший военный колледж США, на первом Саммите Серьезных Игр в октябре прошлого года.
Фактически, от 20 до 40% новобранцев армии США уже играли в эту игру. Надпись на консольной версии, только что запущенной в США и которая должна появиться в Великобритании к Рождеству, близка к сути: «Наши разработчики игр не полагаются на воображение», — говорится в нем.
Но это не должно так удивлять. Компьютерные игры, как и любая индустрия высоких технологий, имеют корни в военных технологиях: существует прямая связь от экрана первого радара ВВС к сегодняшним пиксельным гиперреалистичным изображениям. Первые видеоигры были созданы в 50-х и 60-х годах учеными из Массачусетского технологического института (MIT), финансируемого Министерством обороны. До середины 90-х ведомство финансировало собственные неуклюжие игровые инструменты, такие как Simnet (для обучения водителей танков).
Но такие люди, как Майк Зида, пионер в области вычислительной техники, который был одним из создателей американской армии, а ныне является директором лаборатории GamePipe инженерной школы Витерби Университета Южной Калифорнии, некоторое время назад заметили, насколько привлекательными становятся игры — с точки зрения реалистичности. графика, изобретательность и абсолютная экономичность. Его статья 1997 года «Связь развлечений и защиты» дала первоначальное обоснование. В 1999 году встреча между четырехзвездным генералом Полом Керном и главой диснеевского подразделения Imagineering Браном Ферреном зажгла политическую искру.

© UNIMAG